CSS des Découvreurs
Écrivez-nous

Détail

Image de couverture
  • Cuisine ton dessert

  • Science et technologie

  • Primaire - 3e année
    Primaire - 4e année

  • 2 heures

  • Un bac contenant 1 jeu sur les étiquettes nutritionnelles, 12 jeux sur les nutriments, 12 contenants de billes, 14 bols de plastique, 12 cuillères, sacs ziploc, 8 tasses à mesurer, bâtons de bois, 4 linges, 12 assiettes de plastique, 1 enveloppe de pige et 7 affiches ingrédients de crème glacée.

  • Site de science et technologie du primaire

  • - Expliquer les besoins alimentaires communs à tous les animaux.
    - Expliquer les besoins essentiels au métabolisme ds êtres vivants.
    - Utiliser adéquatement des instruments de mesure simple.
    - Décrire des technologies de l’agriculture et de l’alimentation.
    - Décrire les principales étapes de production de divers aliments de base.

  • L'élève doit fabriquer sa crème glacée en fonction d'une contrainte nutritionnelle pigée.

  • Crème glacée
    Besoins fondamentaux
    Animaux
    Alimentation
    Agriculture
    Sciences - Expériences

  • M0128
    Trousse pédagogique
    Statut : Disponible

Retour en haut